***

Ксения Гримм
Меня порой стихи спасают,
Когда за горло слёзы душат.
Они ведь жизни не кромсают.
И не плюют нахально в душу.
Я в них теряюсь, утопаю.
Они приятнее людей.
Их продают, их покупают -
они всё те же.В ценности своей.
Чернила, лист. И снова строчка.
И в диком танце рифмы кружат.
Стихи спасают. Это точно.
Они отчаянью не служат.