Любовь - из душ - в тела...

Кариатиды Сны
похожи ли и наши тела
на наши души
столько противоположных фактов
делаю предположение
что души во-первых блуждающие
а во-вторых слепые
или в очереди стоят
кому какое тело попадётся

души слепые это точно
ведь любят душами это факт
делаю предположение
что и любови блуждают
или в очереди стоят
кому какая душа попадётся

не видят глаза любви
какие тела любят
души наши