Как бы с вами мы не злились...

Лариса Шахбазян Лапшова
Как бы с вами мы не злились,
Но за праздники, увы,
Мы заметно округлились...
Из красавиц роковых
Превратились в милых пышек...
Не грустите! Ерунда!
Если даже есть есть излишек
В килограммах - не беда!
Вы любимы? Скажем честно -
Всем волнениям отбой:
Да пускай все платья треснут -
Купим новые с тобой!