Не будь мною

Карина Кусраева
Ты все копируешь меня,
Пытаясь так найти себя,
Но это лишь ведет туда,
Где ты поймешь что ты - не я.

Но будет поздно, ведь себя
Ты потеряешь навсегда.
Попробуй же найти себя,
Не все ж копировать меня.