Фейерверк

Сергей Сержанов
С разбрЫзгами плещет октава!
Быстрей, аллегретто, быстрей!
Фейрверк извергает фонтаном
Бесчисленных россыпь огней.

В нём льются гармоник потоки
Под искренний смех бытия.
Веселья в нём жаркие токи,
И Космос, и звёзды, и я.