Как хорошо

Елена Инина
Как хорошо забыться вновь,
Все удовольствия вкушая,
Что вот пришла она, любовь,
Что нет, не ада и не рая.

Как хорошо напиться в ночь,
И песни петь, душой играя.
Забыв про взрослую, про дочь,
Понять: «Ты снова молодая»

Как хорошо стихи писать,
И всё сказать, что наболело.
И с ними снова «полетать»
Чтобы струна души звенела.