Сказка-зима

Андрей Фишт
Подари мне эту радость,
Успокой мою печаль,
Как прекрасна эта малость,
Зимы нарядная вуаль.

Это белый,белый снег,
Это снова детский смех,
Это сказка вновь и вновь,
Это чудо и любовь!

Вспомнить всё в забытых снах,
Снег идет как в первый раз,
Узоры рисуют по-новой пейзаж,
Но это не сон-знакомый мираж.

И нет похожих снежинок совсем,
Они падают как белые звезды,
В танце кружатся или метель,
Лёд обернулся в белые розы.

Снег заметает след одинокий,
И серебром ложится ночь,
Ждет очаг домашний,теплый,
Уходи печаль,ты прочь!

Это белый,белый снег,
Это снова детский смех,
Это сказка вновь и вновь,
Это чудо и любовь!

07/01/2014 13:00м