Пожелание

Валерий Красовский
 
Фантазии приобретают явь,
Вещей материальность в наших душах.
Все ж кораблями-призраками правь,
Мой друг,- опоры бытия на суше.
 
Все, что за гранью, отдано богам.
Кому ж еще доверить можно тайны?!
Читая текст явлений по слогам,
Мы по вселенной движемся бескрайней.
 
Мгновенья жизни лучшие в стихах
Я передать хотел бы, как наследство,
Но признаюсь, что есть в моих мирах
Реальности и вымыслов соседство.