Желаю Вам

Людмила Рубина
Желаю Вам любви огромной
Как мир, как горный водопад,
Искрящейся и неуёмной,
Как океан иль звездопад.

Желаю Вам любви надёжной,
Взаимной, верной и большой,
Неугомонной, невозможной,
Отчаянной и чуть шальной!

26.12.2013