Софи Марсо - чернобелое фото

Леонид Фарберов
Отворите мне душу, Мадам,
Растворите объятья на встречу!
Повстречал я Такую впервые,
И, наверное, больше не встречу!

Лаконичный законченный образ,
Светотень, монохром фотографии...
В воспалённом поэта мозгу
На могиле его эпитафией!

07.01.2014  15:30 (М+2)