Все мы - любимые дети вселенной

Максим Дудников
До  далеких  звезд не миллионы  лет. Просто у нас летосчисления не правильное. (с)Рыжик.

Все мы - любимые дети вселенной.
Всё порождает свет.
Солнце пылает в правильном ритме.
Но для других планет.

Белые кролики, карлики -  крохи.
Скрытые  нам  места.
Первый из признаков не  совершенства -
Мы – не  умеем считать.

Вечно исследуем лунные кратеры.
Колонизируем Марс.
Звезды за  звездами. Шатлы за  шатлами.
Раз…

Ограничение на  пустоту.
Мир – по порядку.  Жизнь – постепенно.
Не побывать нам  в космо-порту.
Но так же –
                любимые дети вселенной.