Уйдите прочь!

Ангел Ти
Уйдите прочь !не лезьте в мозг!
Мне не понять натянутых улыбок
И лживых фраз,что изрекая вновь,
Желаете испробовать моих ошибок.

Глаза,что ваши уползают вскользь,
Учуяв взгляд настойчивый и детский.
И беглость рук что ускользают вновь
Прикосновений так боясь моих ревнивых

 Наивен,глуп...и что же?До сих пор
Я говорю,что в сердце накипело!
И буду продолжать,глотая соль,
Твердить о мире,что мне кажется красивым!

И сколько можно продолжать
Пытаться изменить чужую сущность?!
Дежурными словами ковырять
Того кто к вашей жизни не приучен?!

Сто сотый раз покрутят у виска,
Те кому четно пробовал открыться.
Их жизнь надуманно прекрасна и проста
Но так не мила взбалмошному сердцу.