Там

Начало Дня
Там
Где падают ангелы
Будет свет
В океане любви
мне туда бы дойти
назовите меня
Христофором Колумбом
До тебя проложу
Я пути
Будешь ты рисовать
На стекле
 мое имя
Разреши мне войти
В твои сны
Охранять тебя
Воинством
Случая
Я сожгу твои письма
Из мутного
И лохматыми лапами дня
Отыщу время бабочек
Сна
Не замерзни моя госпожа

Сердце теплое…
Шелк речей
Скользким обручем
На руке….



30.10.13