Интриги мая

Валерий Красовский
Образ весенних рощ
Снова черемухи создали.
Шел лепестковый дождь....
В час с соловьями и звездами.
 
В сердце любовь опять
На высоте популярности.
Хочется мир обнять,
Выцвесть к тебе благодарностью.
 
Вновь превратилась ночь
В обыкновенные сумерки
Любит народ толочь
Прессы бульварные рубрики
 
Бросит, делясь, заря
Вместе всем и по отдельности
Пригоршни янтаря,
Счастья безмерные ценности.