Вопросы и ответы

Андрей Кадыков
А как же нам любовь измерить?
И дружбу как нам вдруг узнать?
Кого любить, кому нам верить?
Кому про жизнь нам рассказать?

Вопросы эти будут, есть и были,
На них ответа я не дам,
И что бы Вам не говорили,
Вы все делите пополам!

Любовь мы будем долго ждать,
Друзьям же просто доверять,
Кого любить и что нам делать...
Нам жизнь подскажет, ей лишь знать!