маниакальное

Марина Евсеенко
Больше я не стану
ни искать,ни звать.
Дай себя на память
мне нарисовать.

Я с ножом огромным
заявлюсь в твой дом.
Простыня сегодня
будет мне холстом.

Подкрадусь внезапно
в полной тишине.
И по рукоятку-
в спину-как ты мне.

Кровь запузырится
на твоих губах.
"Ах,как ты прекрасен!"
И с колена- в пах.

Разберу на части,
вытащу мозги.
Нанесу на холст я
первые мазки.

Нарисую руки,
родинки на них,
выцежу до капли
боль из глаз твоих.

Волосы,как кисть,я
В воду окуну.
Пальцы отрезая,
может быть всплакну.

Пусть желал, конечно
Ты другой судьбы.
Станешь ты чудесней,
чем при жизни был.

Ты сидишь напротив,
Куришь вникуда.
И не знаешь даже,
Что я навсегда

В голове убила,
труп скормила псам.
Больше не мешаю,
Дальше думай сам.