экспромт

Марина Евсеенко
Спокойных снов!
Из динамиков рвётся в уши
"Лет ит сноу!Лет ит сноу! Лет ит сноу"
Чёрт побрал бы,ты только послушай:
"Эз лонг эз ю лав ми соу". Ноу...
Не могу. Про любовь ни словечка
Ни сказать,ни услышать... оh, shit!
Почему за окном так беспечно
Снег летит?
Снег летит!
Снег летит....

Хей,Гуд найт!
Обязательно будет утро
Кто-то в кружку "hot coffee" тебе,
улыбаясь нальёт.
И динамики скажут какую-то новую мудрость,
Сквозь метель сладкий голос тебе непременно споёт:
Не грусти,dear friend,
Быть негоже какашкой унылой!
Знаешь сам:
Всё пройдёт.
Всё пройдёт!
Всё пройдёт..."