Никто здесь не безупречен...

Марина Евсеенко
Никто здесь не безупречен.
И всяк за себя говорит:
Того задолбала печень,
Другого замучил артрит.
А третий устал улыбаться,
Четвёртый - холерик в летах,
И пятый не стал прибедняться:
Он просто с башкой не в ладах.
Кому-то жена надоела,
А кто-то без денег сидит.
Собака весь ужин съела,
Да нечем платить кредит,
Кого-то с утра контролёры
поймали в трамвае в мороз.
А я так хочу сейчас к морю.
До слёз.