Не выключайте музыку!

Марина Евсеенко
Не
выключайте
музыку!
Не
гасите
свет!
Не
ищите
смыслы
Там,
где
смысла
нет!
Там,
где
слова-пустыня.
Там
где объятия-
рай.
Не выключайте музыку!
Не выключайте музыку!
Не выключайте! Музыку!
пусть
она
играет.

Пусть
разрываются
глотки!
Пусть медленно
тянется
время!
Пусть
соседи
стучатся
Ломом нам в батарею.
Налей мне бокальчик
радости!
Отрежь вдохновенья
кусок.
Давай похохочем вместе!
Давай потанцуем вместе!
А после на этом же месте.
Угости меня
пулей
в висок.