О Боге

Константин Солодовник
Бог на самом деле есть.
И сейчас он с нами здесь.
Он повсюду и везде.
Обрати-ка взор к звезде.
Погляди туда на небо.
И всегда и где бы не был
Сможешь ты Ему дать знать,
Что не смеешь забывать
О своем предназначенье
В него верить. Он моленье
Свыше в дух твой ниспошлет
Счастлив будешь ты. Уйдет
Все отчаяние, что было.
Зло исчезнет. Будешь мило
Своей жизни улыбаться, миру,
Дружбой закрепляться
С теми, кто как ты поверил
Во Всевышнего. Померил
На себе маску страдальца.
И как ты не смел поддаться
Искушению отказаться
От заветной веры в Бога.
Пусть не трогает тревога
Тебя с мыслью, что он есть.
Ему мысль сия - лишь честь!