Не видно света

Марина Евсеенко
Не видно света
Ни в конце тоннеля,
ни в лампочке,
свисающей с небес.
Конечно же,
вам всем хотелось тела,
но можно
обойтись вполне и без.
Конечно же, ваш разум плыл
в бокале.
То в пене,
то по стенкам,
то на дне.
не вижу я улыбок-
всё оскалы
друзья, сквозь зубы
посылали мне.
Пляшите, допляшитесь же до смерти,
Иуды,
босиком топчите жесть,
Не верите в проклятия
не верьте.
аукнется и вам, родные,
месть.
Аукнется вам всё
паршивой массой
всплывут все нечистоты
ваших дел.
Расплавятся фальшивые
гримасы.
Ведь есть всему в конце концов
предел.