Беглец

Ангел Ти
Ты вечный беглец,что несется не глядя
От собственных страхов,от вечной борьбы,
В которой сражаются демон и ангел.
В которой так сложно себя обрести.

Началом служило твое появление
На свет и ты будешь бежать до конца.
Пока не увидишь кончины знамение,
Пока не послышеться смерти коса.

Твой путь бесконечен от рая до ада,
Туда и обратно и снова назад.
И дом обрести-бесполезная радость
Для сердца свободы обуза одна.

А звездное небо вести будет вечно.
Пускай ты без крыльев,но дух твой летит
Туда далеко,где скрываеться  правда.
Где сможешь себя и покой обрести