Осмысление истины

Валерий Красовский
Везде выпячивалась зелень
И расширялся звукоряд,
Грачи с воронами галдели
Азартно, громко, невпопад.
 
Еще зимы блуждали тени
Но между снеговых полос,
Уже вкраплением цветений
Желтел пахучий медонос.
 
Разноголосое звучанье
В венок мелодий сплетено,
И все доступно пониманью,
И все к желаньям сведено.