Шоколадное

Марина Евсеенко
На дорогах валяются листья из шоколада.
Кто-то знает, что это гнильё.Только мне знать не надо.
Мне спокойнее думать, что есть шоколадные ветки,
шоколадные сны. шоколадное море. креветки.
Шоколадные песни. Огонь -шоколадно-молочный.
Шоколадною кровью наполните вены мне срочно!
Для того, чтобы нервы притихли, мне только и надо
Знать, что небо над нами -десяток слоёв шоколада...