***

Марина Евсеенко
Сок жмут и жмут без остатка,
пока не польётся желудочный
кому ты нужен с осадком
тоски своей промежуточной?
никто не возьмёт не готовым
без упаковки и бантиков.
кому ты нужен новым,
Больным горячкой романтиком?
Кому твои бредни прикатятся
слепым колесом заколдованным
Зачем тебе, бестолочь,прятаться,
в мире, давно пережёванном?
что тебе корчиться-плакаться?
слёзки-то ****ские зёрнышки.
кто-то здесь хочет трахаться
кто-то — всё выпить до донышка.
Сок жмут и жмут без остатка,
пока не прольётся желудочный,
Идёшь ты на хер с осадком
тоски своей промежуточной.