Обмани поцелуем любви

Валле Дан
Обмани поцелуем любви -
Дай сердечку погромче забиться,
Обними и своей назови -
Дай хоть раз мне в тебе раствориться.

И взгляни, с поволокою глаз,
Чувством пылкости страстно играя,
И возьми, чтоб огонь не погас,
Чувством нежным наполнив до края...


                Валле Дан