Зима узор на стеклах рисовала

Нина Васильевна Зимина 2
Сверкнув воображением своим,
Зима узор на стеклах рисовала.
Трудилась над шедевром дорогим;
Как невидИмка кисточка сновала.

Который год приходит Рождество,
В очаровАнии прозрачной сказки.
В кругу друзей я проведу его.
Вот колядуют.Одевают маски...

И в этот год,как в прошлые года
Тебя поздравить я всегда мечтаю.
Мечтам моим не сбыться никогда -
Слова любви я пред тобой теряю.

Зажгутся свечи.Весело вокруг.
Неслышной поступью зима ступает.
И мне тепло,легко среди подруг,
А за окном опять зима скучает.

Зачем грустить,зима?Печали прочь.
Ведь ты легка.К нему бы ты слетала.
Картины сказочные в эту ночь
Волшебной кисточкой нарисовала.

Он далекО.Он не в моем кругу.
И нет для этой песни предисловья.
Пускай его поздравить не могу...
Но все же,выпью за его здоровье.

Фото взято из интернета.