Где нас нет

Марина Евсеенко
Кажется, будто жизнь
теснится в душной конторе.
Окна с решётками,
Дверь
закрыта на ржавый засов.,
И нам остаётся лишь вера,
что где-то есть мир, в котором
как море, свободные люди,
и время не знает часов.

Мечта: очутиться в нём,
упасть на холодные волны,
Почувствовать,как
в глаза
Целует солнечный свет.
И стать на секунду пустым,
А после- доверху полным.
Всегда всего лучше там,
где нас, конечно же, нет....