Марионетки

Марина Евсеенко
А у нас в голове пустота!
Вирус глупости в нас проник.
Наши лица -куски холста
всё, что хочешь, рисуй на них.

Мы не любим себя пинать!
Мы хотим только пить и есть.
Ничего нам не нужно знать!
Лишь бы было, где стать да сесть.

Если нами руководить,
выпьем море и горы свернём
Мы же созданы, чтобы ходить
По конвейеру день за днём.