Под кожей...

Алена Кочеткова
А ты не зовешь по имени,
Почти... Не имеешь права.
Впрочем, отчества тоже
Ты моего не знаешь.
Не время менять коней -
На пути переправа,
Но маленьким тонким шипом
Под кожу мою врастаешь.

А я лишь любуюсь розами
И их красотой по праву
Случайной твоей знакомой,
А, может быть, не случайно...
Не время менять коней -
На пути переправа,
Но неизбежно влекома
Знакомо-забытой тайной...

...Над облаками нити
В бантик связали туго,
Упаковав в подарки
Слабые возраженья,
И, как игрушки на елке,
Глядимся с тобой друг в друга,
Невыносимо долго
Видя свои отраженья.

И снова иду по кругу...
И выбор не мой, но все же
Я радуюсь, как ребёнок,
Объятьям твоей колыбели.
Касается ночь губами,
И где-то под тонкой кожей
Я чувствую шепот ветра
И слышу капель апреля.