твоя жизнь теплится...

Кристина Поплицкая
Твоя жизнь теплится
Под тонкой кожей
В чьих-то горячих руках,
Держащих пульс.
 
Они играют с твоим дыханием,
Сжимая и разжимая пальцы
Покорные с трепетом.
 
И с каждой остановкой
Прерванного вздоха
Ты не ждешь глотка воздуха.
Ты лишь отдаешься
Повелительным желаниям рук
На твоей артерии.
 
А вздох будет.
И лишь для того, чтобы
Сильные пальцы
Вновь пожелали сомкнуться.
25 07 2012