В скорби иконы молчат. ЯС

Аля Власова
Ставни на окнах -
Некому их разомкнуть
Плачет калитка

Тропки не видно
Смыты дождями следы -
Травы не мяты

В окна тихонько стучат
Ветки берёзы
В скорби иконы молчат -
В сердце заноза