Читателю!!!

Заур Умаров
                Мужчиной быть не просто так
                И  это вовсе не пустяк.
                Умей, всегда владеть собой,
                Чтоб восхищался  мир тобой.

                На ветер не бросай свои слова,
                Добрая пусть будет о тебе молва.
                Молодой ты,или не мощный старик
                Пусть люди скажут-"ОН МУЖИК"!!!

                Какую бы вершину ты не покорил
                И как бы кто тебя не оценил
                И как бы не поднялся высоко,
                Упасть оттуда, больно и легко!

                Цени людей,от них не отдаляйся,
                Цени что есть,и ни когда не зазнавайся,
                Будь верным сыном своему народу
                И всё отдай,за счастье и свободу.

                Береги свои достоинство и честь,
                Пусть не тревожит твою душу лесть.
                Бегут года,неумолимо,безвозвратно,
                И как не жаль,их не вернуть обратно.
               
                Читатель мой!Верши великие дела,
                Коли судьба тебе возможности дала.
                Будь с горячим сердцем и холодной головой
                И свой народ, прославь собой!!!