Я верю!

Надежда Мунцева
Я верю, что наступит день такой,
Когда мы все забудем рознь и ссоры,
И то, что разделяет нас уйдёт,
Растают летним облачком  все споры
И попытки доказать, что чей-то Бог сильней,
И Небо где то чище, и цвет кожи лучше,
И правда, наша всех правей, 
А мы мудрее всех и круче!
Я верю, что наступит день такой,
Когда мы просто скажем: «Мир прекрасен!
И нам, сосед, на сей планете дорогой,
Жить долго в радости, любви, согласье!»