Спасибо

Тони Парк
В пустых глазах стекол
Я жду, когда пролетит
След твоей теплой улыбки.
Без тебя весь мир блеклый,
И этого тепла уже не обрести.
Счастье в душу никогда не проникнет.

А ведь ты помнишь и меня,
И все мои к тебе чувства,
И каждую неподаренную розу.
Я мир на тебя обменял,
Но оказалось, что мир полон, а в тебе давно пусто.
Но уже слишком поздно.

Эта осень была яркой,
Как утреннего солнца лучи.
Жаль, что я был тряпкой
И то, чего так долго ждал не получил.

Спасибо.
За каждый в душу плевок.
Я сжег твой снимок,
А вместе с ним и любовь.

Спасибо.
Что открыла мне тот мир,
Который я видеть не хотел.
Смерть, эгоизм и насилие.
Он давно уже сгнил.
Как и тысячи лишних тел.

Спасибо.