Морозный вечер за стеклом

Олег Шушаков
*    *    *
Морозный вечер за стеклом,
Луна взошла.
Я не жалею ни о чём,
Печаль светла…

Узор искрится на окне,
Огнём горя.
С тобою был я как во сне,
Любовь моя…

Сверкнула, падая, звезда
Сквозь небосклон.
Не позабуду никогда
Я этот сон…

08.01.2014