Зверь

Ангел Ти
Ты не такой как все,ты не отсюда.
Судьба жестоко обошлась с тобой:
Давным-давно тебя коснулись волка зубы,
Они как ядом отравили твою кровь.

Теперь ты болен пламенной заразой.
При лунном свете яростная боль
Пронзает сердце,душу,поражает разум
И снова зверь несеться в бешеную ночь.

Ты одинок,ты так желаешь смерти,
Убийца же внутри так жаждет жить.
Уже давно иссякла та надежда
Освободить свой дух и обрести скорее мир.