Загадка всегда существует темы

Караханов Ашот Эдуардович
Загадка всегда существует темы,
Ответов у всех всегда нет
Одно равнозначное решенье дилеммы
Много не много лет.

Это когда и ответов много
Вопросов и тоже без них,
Особенно если решаются с богом
Буквами в этот стих.

Особенно если ни если тоже
На всё ведь один закон
И каждый по равенству нарушить может
Себе самому в урон.
09.12.13.