импровиз

Арина Гриневич2
Клубок проблем связался в чёртов узел,
Какой-то в голове "мыслеворот".
Полсотни штрафов предъявила музе
За вялость рифм, отсутствие острот.

Всё так рутинно. Лето на исходе,
А карандаш на месте всё дрожит..
Может всё дело в не правильном подходе?
Да нет. Здесь не подход, а лирика души.

Я по клавиатуре бью чечётку,
Отстукивая сочетание рифм.
Отчасти получается зачётно,
А остальное - красочный курсив.

Пишу сейчас, что в голову приходит.
Пусть и банально, но лучше, чем всегда..
Всё это чем-то на "Fristyle" походит,
Но зато мыслей классная игра.