Памяти Радевича Бориса Артемьевича

Владимир Сафонов 2
Каиссы преданный боец,
Он был искуснейший воитель,
С любым противником храбрец,
Традиций северных хранитель!

Ушёл Радевич в лучший мир
За честность в шахматах блюститель,
Для земляков всегда КУМИР -
О нём Вы память сохраните!