Моему другу Артуру

Светлана Кириченко 3
Твоя душа, как музыка аккорда
Она прекрасна, как весна
И если грусть приходит, ты не долго
Храни ее, ведь в грусти нет тепла!
Судьбою выбрана дорога
И в свете дня легки шаги,
И в мире тленном, пусть не будет
Отчаянья и ледяной тоски!
Я знаю, что в душе прекрасной
Есть свет, для всех, тепло и красота
И солнышко согреет нежно
И расцветет в душе весна!
Ты только верь, что это будет
Ты просто знай, что все придет
И в счастье, окунувшись, будешь
Ты совершать свой жизненный полет!