Ловец жемчуга

Док Джекил
Вечер
поиски встречи
превращаются в поиски клада
Ладно
пловец ныряет в сумерки
ловец - чувства умерли
На дне - жемчужница
с соринкой не обнаруженной
не достигшей зрелости жемчужины
Чужие мужчины
Чужие улицы
запружены и сконфужены
Ночь
снисходительно скроет
дневные уродства города
кроет с поводом и без повода
Утро
убирает волосы под сеточку
умирает в листинге очередная девочка