крысиная эволюция

Сергей Матэ
Долгим путём шла эволюция и в семействе крысином произошла революция! Революция в норе произошла в том, что в клетке крыса лабораторным путём превратилась в крысу офисную, хитрую и бессовестную.А потом из офисных крыс-бюрократов произошёл писарь ефрейтор Панкратов. Вот так тварь хитрая и бессовестная превратилась в крысу штабную из офисной!