Кого я встречу...

Игорь Гамин
Кого я встречу в дальних... , разных,
Кто сможет там ко мне придти,
Не в городах и даже странах,
На Млечном солнечном пути,
Придет не друг, придет не близкий,
И не святейший в мире Бог,
Стоит он только обелиском,
Лишь на Земле, выше не смог,
Не длань коснется высшей силы,
Не осенит меня крестом,
Я дальше буду света мира,
И там засну спокойным сном,
Средь звезд, галактик ,черных пятен,
И не в холодной темноте,
Я буду снова необъятен,
Как здесь, в земной своей судьбе.