О пользе вина

Алик Брест
Пока Дездемона, расплывшись  в улыбке,
Молилась, готовя постель,
Нетрезвый Отелло душил по ошибке
Чужую жену в темноте.

О чём же молилась она? Несомненно,
О том, чтобы он выпивал ежедневно.