Час Рождества

Елена Дэми
А за окном всю ночь бежал
Стучал играл и просто плыл
Чудесный зимний теплый дождь
В ладони сна рекой входил

Бродил тропинками зимы
И пел ей песни голос луж
Такие чудные дожди
Бывают раз иль два...
       ...бесценный рейс

Е.Дэми, "Час Рождества"