Природные прибамбасы

Юрий Багров 2
Еду в просторном вагоне,
За окном летит белый снег,
Ветер тучи по небу гонит,
Вызывая улыбку и смех.

Как пастух бережёт своё стадо,
Ветер мягко кружил облака,
Словно это ему было надо,
Показать фейерверк с высока.

Впечатляюще вышло,красиво,
Улыбнулся природе такой,
Подняла настроенье,спасибо,
Помахал в благодарность рукой.