Будущее поэта

Александр Нечволод
Не забегаю наперёд,
Что будет дальше я не знаю,
Не прнинимаю твой поклон,
Моя судьба тебя не знает.

Пройдут года меня забудешь,
Я проживу или  умру,
Мои стихи меня забудут,
Иль сново войско соберут.

Я вновь создам ещё солдатов,
Своих шпионов соберу,
Не жалко мне твоих пиратов,
Пишу я строки как в Раю.

Я словно Ангел-воин Бога,
Пишу я строки для людей,
Любите в мире ради Бога,
Не то грядёт война чертей.

Детей любите и собаку,
Жену любите и отца,
И маму милую родную,
Любите просто так как я.

Текут чернила,
Буквы скраю,
Я вновь рифмую те слова,
Со скромностью бегу по краю,
Ответь с желанием моя судба.