Рождественская ночь

Фелиссия
...ни звезд, ни облаков.
Укутано туманом
сегодня Рождество.
Лишь фонари
надменные глядят, 
туман клубится странно,
не улетает от Земли.
Наверно
недостаточно беспечен.
Деревья
в каплях слез.
Весь день сегодня
плачется о вечном,
о жизни
не всерьез...