На желтом фоне капли льда

Андрей Гуров 01
На желтом фоне капли льда
Как будто почки расцвели,
И голубые огоньки
Мне освещают ночь.

Я был бы рад остаться здесь,
С тобой, обманщица Зима.
Но страх уснуть в твоем саду
Меня уводит прочь.